网站无障碍 无障碍客户端

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪检监察 <返回首页
驻省检察院纪检监察组全程参与全省法官检察官遴选工作
新闻来源:   发布时间: 2018-06-27   作者: 驻省检察院纪检监察组、省检察院监察处 字号: | |

驻省检察院纪检监察组在参与对全省检察机关检察官遴选笔试监督的基础上,6月19日至20日,又派员参加了省法官、检察官遴选委员会组织的2018年上半年全省法官、检察官遴选入额候选人的面试、遴选委员会审议确定入额建议人选和遴选委员会对拟建议人选表决的全程监督工作。

在监督工作中主要是对试题保管、密封性检查;对省法官、检察官遴选委员会工作人员、考官和入额候选人员的手机进行统一管理;共同参与面试抽签顺序、面试评分、面试成绩统计、总成绩排序并确保准确无误;共同参与遴选委员会审议确定入额建议人选评选票数统计和建议入选法官、检察官的排序统计并确保准确无误;参与遴选委员会对拟建议人选的表决监督工作。

    本次全省法官、检察官遴选工作在省法官、检察官遴选委员会严密组织下,体现了遴选法官、检察官工作的公平公正。

版权所有:江西省人民检察院 地址:南昌市北京东路222号  
工信部ICP备案号:京10217144号-1
技术支持:正义网
移动无障碍APP